Software estatístico e StatTutors

StatTutors

As StatTutors são atribuições formativas pontuadas após a conclusão. Elas aparecem no Sumário e no Boletim de notas. Nessas atribuições, os alunos trabalham com um processo estatístico e respondem perguntas antes de passar para a próxima etapa. Os alunos podem alterar suas respostas um número ilimitado de vezes até chegar à resposta correta. Dicas e comentários são fornecidos à medida que os alunos avançam na atividade. As StatTutors são avaliadas com base no percentual de conclusão: os alunos recebem crédito total se trabalharem na atividade até chegarem ao fim.

Observação: a opção que os alunos selecionam para downloads de conjuntos de dados da StatTutor passa a ser a opção padrão ao longo de todo o curso.

Software estatístico

As atividades e atribuições formativas ao longo do curso solicitam aos alunos que usem um pacote de software estatístico. O curso atualmente oferece suporte para instruções para 11 pacotes distintos. Os alunos podem alterar as instruções da atividade selecionando o menu suspenso Alternativas e alterando o software. Depois que o aluno seleciona um pacote, as demais atividades do curso adotam esse pacote como o padrão. As instituições e os instrutores podem decidir se todos os alunos devem usar o mesmo pacote ou se cada um pode escolher o seu próprio.