Relatórios de avaliação do aluno

Você pode acessar o Relatório de avaliação do aluno clicando no ícone ao lado de um item avaliado, listado no Livro de notas:

Nota: para obter mais informações sobre os dados e o desempenho dos alunos em relação a objetivos de aprendizado específicos, consulte a seção desejada no Painel de Aprendizado.

Compreendendo o relatório de avaliação do aluno

Os relatórios de avaliação do aluno fornecem um feedback valioso sobre o desempenho da classe em itens específicos. A parte superior do relatório fornece informações sobre o número de alunos que concluíram a atividade e o percentual de acertos.

A próxima seção do relatório destaca as perguntas em que os alunos cometeram mais erros. O relatório destaca o número da pergunta, o número de alunos que reponderam a essa pergunta específica e o percentual de acertos.

A última seção do relatório detalha como foi o desempenho de uma classe em cada pergunta dentro da avaliação. Lá, você pode ver como sua classe respondeu perguntas específicas. O detalhamento mostra também o número de alunos que selecionaram cada opção de resposta. Essas informações podem ser particularmente úteis quando você está tentando identificar os conteúdos em que sua classe precisa de mais esclarecimentos.

Nota: você deve revisar as perguntas erradas com maior frequência em uma avaliação, antes de uma sessão de instruções. O Relatório de avaliação do aluno fornece insights sobre os principais tópicos que você deveria revisar com sua classe. Analise a forma como os alunos responderam as perguntas e identifique tendências nas respostas selecionadas. Crie atividades ou discussões voltadas para a recondução do pensamento dos alunos e para ajudá-los a desenvolver uma compreensão mais profunda do conteúdo.