Integração do sistema de gerenciamento de aprendizado (LMS - Learning Management System): Visão geral e benefícios

O que é a integração do sistema de gerenciamento de aprendizado (LMS)?

A integração do LMS concede acesso por login único aos cursos do Acrobatiq no seu LMS:

• Criação automática de contas. O link do Acrobatiq no seu LMS cria automaticamente uma conta com a mesma função que o usuário desempenha no LMS.
  • Registro automático. Quando os alunos clicam no link do Acrobatiq em seu LMS, eles são registrados na sua classe e inseridos em seu boletim de notas.
  • Login único. Toda vez que os alunos clicam no link do LMS, eles são direcionados ao Sumário do curso no Acrobatiq. Não requer nome de usuário ou senha.

Instruções para criar um link de login único para o seu curso do Acrobatiq: