Canvas: Integração e dados da LTI

Que informações são compartilhadas por meio da troca de dados?

Para a integração do boletim de notas, a plataforma Acrobatiq não solicita nenhuma informação adicional do sistema de gerenciamento de aprendizado (LMS - learning management system). Esta integração permite unicamente que a Acrobatiq envie dados para o boletim de notas do LMS. Nenhum dado fora da conexão de LTI atual é enviado do LMS para a plataforma Acrobatiq. Observe também que o acesso é limitado pela aprovação do instrutor para cada seção do curso. Será solicitado aos instrutores que autorizem a Acrobatiq a acessar seu curso quando acessarem pela primeira vez o conteúdo do curso (da Acrobatiq). Então, a Acrobatiq pode acessar os boletins de notas do LMS somente nos casos em que o instrutor concede esse acesso. As listas a seguir descrevem a troca de dados.

Dados DE Canvas PARA Acrobatiq (via conexão de LTI):

• Primeiro nome do aluno
  • Sobrenome do aluno
  • Endereço de e-mail do aluno
  • ID de usuário do aluno no Canvas
  • ID do curso no Canvas

Dados DE Acrobatiq PARA Canvas (via conexão de API):

• Título da avaliação
  • Resultado da avaliação (nota)
  • ID de usuário do aluno no Canvas
  • ID do curso no Canvas

Usuários que acharam isso útil: 2 de 3