Cursos de modelo: Crie várias seções idênticas com os recursos didáticos do Acrobatiq

O que é um curso de modelo?

A Acrobatiq configura um curso de modelo para atender às suas especificações; então, o curso de modelo é usado para criar várias seções de curso idênticas em seu sistema de gerenciamento de aprendizado (LMS) para semestres atuais ou futuros. O URL do curso de modelo será adicionado à interface do curso principal no seu LMS.

Como a minha seção é criada?

Quando os cursos são copiados para um LMS, a Acrobatiq cria uma nova seção de curso em sua plataforma, que corresponde a cada seção do LMS. Na primeira vez que você clica no link Acrobatiq de dentro do curso do LMS, uma nova seção do curso é criada.

Qual é a experiência do aluno?

Quando os alunos clicarem no link de LTI de dentro de seu LMS, o Acrobatiq determinará automaticamente a seção correta do Acrobatiq com base no identificador do curso fornecido pelo LMS e posicionará esses alunos em conformidade. Todas as atribuições concluídas serão refletidas no Boletim de notas da seção correta.

O que posso atualizar?

Depois que uma seção for criada no Acrobatiq, você poderá personalizar o curso usando as Configurações do Curso.