Aprovação de trabalho atrasado

Se selecionar a opção de Exigir a aprovação do instrutor para trabalhos atrasados como a política de trabalhos atrasados na página Configurações do curso, você terá a opção de aceitar ou rejeitar os trabalhos atrasados. (Para uma revisão das políticas de trabalho em atraso, consulte a página Configurações de avaliação).

Para aprovar um trabalho atrasado do aluno, siga estas etapas:

1. Aceite trabalhos atrasados no Boletim de notas. Os itens enviados que exigem aprovação do instrutor terão um ícone de relógio em vez da pontuação. Clique no ícone do relógio.

2. Para revisar informações a respeito da tentativa, clique em  Envio atrasado. A tela pop-up fornecerá informações sobre quando a atribuição foi iniciada e enviada.

3. A tela pop-up fornecerá informações sobre quando a atribuição foi iniciada e enviada.  Os instrutores têm duas opções: Aceitar trabalho ou Não aceitar trabalho. Se você aceitar o trabalho, a pontuação será exibida no Boletim de notas. Você também pode revisar e/ou excluir tentativas.