Aprovação de trabalho atrasado

Se selecionar a opção de Exigir a aprovação do instrutor para trabalhos atrasados como a política de trabalhos atrasados na página Configurações do Curso, você terá a opção de aceitar ou rejeitar os trabalhos atrasados. (Para revisar as políticas de trabalho atrasado, consulte a página de Configurações de avaliação.)

Para aprovar um trabalho atrasado do aluno, siga estas etapas:

1. Aceitar trabalhos atrasados no Boletim de notas. Todos os itens enviados que necessitam de aprovação do instrutor terão um ícone de relógio em vez da pontuação. Clique no ícone de relógio e, em seguida, clique em Visualizar Trabalho do Aluno.
  2. Para revisar informações a respeito da tentativa, clique em  Envio atrasado. A tela pop-up fornecerá informações sobre quando a atribuição foi iniciada e enviada.

Nota: os instrutores têm duas opções: Aceitar o trabalho ou Não aceitar o trabalho. Se você aceitar o trabalho, a pontuação será exibida no Boletim de notas. Você também pode revisar e/ou excluir tentativas.