Índice

O Sumário ou ToC é a primeira página de qualquer curso do Acrobatiq. As unidades, os módulos, as avaliações e suas programações  são exibidos aqui. As setas suspensas ao lado de cada unidade expõem os módulos e objetivos de aprendizado nela aninhados.

Se o seu instrutor tiver definido datas de vencimento na plataforma Acrobatiq, elas serão exibidas aqui. Quando as atribuições forem concluídas, as pontuações aparecem no Sumário com a atribuição: