Navegação no curso

A interface de navegação é encontrada em todas as páginas do curso.

Use o ícone de navegação

localizado no canto superior esquerdo de todas as páginas, para acessar a ferramenta de navegação, que permite o acesso a todas as unidades, módulos e páginas de um curso. Pule com facilidade para uma unidade, módulo ou página específica:

O ícone do Localizador Screen_Shot_2019-03-26_at_3.24.22_PM.png  mostra exatamente em que ponto do curso você está trabalhando:

A função Pesquisar neste curso..., a ferramenta Ir para a Páginae os botões de navegação Avançar >> e Voltar << aparecem no canto superior esquerdo de todas as páginas do curso do Acrobatiq:

Usuários que acharam isso útil: 0 de 2