Navegação no curso

Índice

A página do Índice mostra a lista de unidades e módulos. Clique em cada unidade para expor os módulos aninhados e as avaliações pontuadas.

Se o instrutor tiver definido as datas de entrega na plataforma Acrobatiq, eles aparecerão na Tabela de Conteúdos. Quando as tarefas forem concluídas, as pontuações serão exibidas no índice com a tarefa.

Unidades, módulos, páginas

Você pode visualizar e acessar o conteúdo das unidades e o conteúdo dos módulos usando a ferramenta de Navegação, no canto superior esquerdo de cada página do Acrobatiq. Este menu funciona como um índice, podendo ser acessado de qualquer página do curso.

O ícone do localizador Screen_Shot_2019-03-26_at_3.24.22_PM.png   mostra exatamente onde você está trabalhando em um curso: 12_TOC_SIDEBAR.PNG

Navegação de página: ir para qualquer página

Insira o número de uma página neste campo e pressione Enter para ir diretamente para aquela página. Ou use as setas Voltar ou Avançar a fim de navegar para a página anterior ou seguinte, respectivamente:

Pesquisa: use palavras-chave para localizar conteúdos específicos

O campo Pesquisar localiza conteúdos específicos em todo o curso, não apenas na página em que você se encontra no momento:

Nota: se você quiser pesquisar apenas na página atual, use a ferramenta Localizar na Página do seu navegador.

Menu Perfil

Use o menu suspenso na parte superior direita de qualquer página para acessar rapidamente outras áreas do curso, como Minhas Pontuações.

Ajuda: Artigos de apoio

No menu suspenso Perfil, que se encontra no canto superior direito de qualquer página, selecione Ajuda para acessar artigos que respondem a perguntas frequentes:

Consulte também Envio de uma solicitação de suporte