Tipos de conteúdo em cada unidade

Estes são os tipos de conteúdo encontrados nas unidades de um curso do Acrobatiq: dependendo do seu curso, você encontrará alguns desses tipos ou todos eles.

• Objetivos de aprendizado: encontrados no topo de cada página, os objetivos de aprendizado indicam o que você está prestes a aprender. Eles ajudam a verificar seu nível de compreensão do material em cada página.
  • Conteúdo explicativo: consiste em breves passagens de texto com informações, exemplos, imagens, vídeos e explicações.
  • Aprenda Fazendo: estas atividades oferecem a possibilidade de praticar o conceito que você está aprendendo, com dicas e feedback para orientá-lo em caso de dificuldade.
  • Será que compreendi isso?: estas breves atividades de autoavaliação ajudam você a medir seu nível de compreensão do material antes de realizar as atividades avaliadas.
  • Preparação: esta atribuição o ajuda a avaliar seu nível de preparação para o conteúdo deste curso. Com base no seu desempenho, você receberá instruções personalizadas para ajudar a prepará-lo para ter sucesso nas unidades futuras.
  • Antes de continuar: essas pesquisas permitem que você avalie e classifique sua compreensão dos objetivos de aprendizado abordados em cada seção. Suas respostas não são avaliadas. No entanto, elas ficam disponíveis para análise do seu instrutor.
  • StatTutor: essas atividades baseadas em processos usam cenários para avaliar seus conhecimentos sobre o material, usando conjuntos de dados e ferramentas estatísticas. Sua pontuação no StatTutors reflete o percentual concluído.
  • Prática pessoal: essas atividades adaptativas selecionam perguntas adequadas a você, com base no seu desempenho no módulo. Você recebe feedback ao responder às perguntas e isso ajuda a prepará-lo para os questionários. Você também recebe uma pontuação nessas atribuições.
  • Pontos de verificação e questionários: essas breves avaliações fornecem informações sobre o seu progresso para o instrutor.