Página Minhas Pontuações

A página Minhas Pontuações é um registro de exercícios pontuados: pontos de verificação, questionários, laboratórios ou StatTutors. Acesse a página Minhas Pontuações no Menu Perfil, no canto superior direito de todas as páginas do Acrobatiq:

Você também pode acessar suas pontuações em atribuições específicas de dentro do Sumário. As pontuações das atribuições avaliáveis concluídas e enviadas são exibidas no Sumário:

Os estudantes podem ver suas pontuações em todas as tarefas.

• Ao rolar sobre a pontuação, os estudantes podem ver os dados de envio
  • Os estudantes também podem baixar suas notas para um arquivo .xlsx .

Nota: se a página Minhas Pontuações não estiver disponível na sua visualização, é porque sua escola desabilitou esse recurso.