StatTutors e outras atividades formativas

StatTutors

StatTutors são atribuições formativas pontuadas após a conclusão. Elas aparecem no Sumário. Nessas atribuições, você trabalha com um processo estatístico e responde perguntas antes de passar para a próxima etapa. Você pode responder as perguntas quantas vezes quiser. Dicas e feedback estão disponíveis. As StatTutors são classificadas com base no percentual de conclusão. Se você trabalhar na atividade até o fim, receberá crédito total.

Nota: a opção que você seleciona para downloads de conjuntos de dados do StatTutor será a opção padrão ao longo de todo o curso.

Atividades/atribuições formativas com software estatístico

As atividades e atribuições formativas ao longo do curso solicitam que você use um pacote de software estatístico para responder as perguntas. O curso atualmente oferece suporte de instruções para 11 pacotes distintos. Você pode alterar as instruções da atividade selecionando o menu suspenso Alternativas e escolhendo o software. Depois de selecionar um pacote de software, as demais atividades do curso adotarão esse pacote por padrão.

Seu instrutor indicará se todos os alunos devem usar o mesmo pacote ou se eles podem escolher o pacote que irão usar.