Reembolsos

Os alunos que comprarem acesso aos recursos didáticos diretamente do Acrobatiq poderão solicitar reembolso até 21 dias após a data de início do curso. Para solicitar reembolso, use o Menu Perfil, no canto superior direito de todas as páginas do curso:

Nota: algumas escolas providenciam a remoção da página Meu Perfil. Neste caso, entre em contato com o Suporte Acrobatiq a respeito do status de pagamento.

Selecione Minhas Compras e, em seguida, Solicitar Reembolso:

Nota: a Acrobatiq não pode fornecer reembolsos para códigos de resgate comprados em uma livraria do campus. Você deve combinar tais reembolsos com a própria livraria.