Senhas

Este artigo é para usuários que não usam um sistema de gerenciamento de aprendizado (LMS) e acessam o curso por meio do site do Acrobatiq.

Nota: se você acessa seu curso do Acrobatiq por meio de um sistema de gerenciamento de aprendizado (Blackboard, Moodle, Canvas, D2L, etc.), então você não tem uma senha do Acrobatiq. Você deve acessar o conteúdo do Acrobatiq apenas por meio do link em seu LMS.

Se você esqueceu sua senha

Use este link encontrado na página de login do Acrobatiq (https://courses.acrobatiq.com) para redefinir sua senha: 7_forgot_password.png

Em seguida, insira o e-mail associado à sua conta:

Você receberá um e-mail para redefinir a senha.

__________________________________________________

Para alterar sua senha

Se a sua senha atual está funcionando, mas você deseja alterá-la, escolha Meu Perfil:

Escolha Alterar senha

Insira sua senha atual e escolha uma nova: