Perfil de usuário

Atualize seu perfil de usuário

Use o Menu Perfil, localizado no canto superior direito de todas as páginas do Acrobatiq, e escolha Meu Perfil.

Valores que você pode atualizar: nome, sobrenome e fuso horário.

Funções que você pode realizar: alterar senha

Para retornar ao seu curso, clique no botão Retomar trabalho.

​Nota: os alunos que acessam os recursos didáticos do Acrobatiq por meio do sistema de gerenciamento de aprendizado (Blackboard, Canvas, Moodle, D2L, etc.) de uma escola podem não ser capazes de atualizar suas informações pessoais.