Enviando uma solicitação de suporte

As páginas de suporte ao aluno do Acrobatiq são acessíveis por meio dos cursos do Acrobatiq, via Menu Perfil, encontrado no canto superior direito de todas as páginas do curso:

A Ajuda se conecta diretamente aos artigos da nossa Base de conhecimentos, onde é possível encontrar a resposta para perguntas comuns:

Use o botão Fale Conosco, na parte inferior da página, para entrar em contato com o Suporte do Acrobatiq:

Escolha Entrar em contato com o Suporte do Acrobatiq no menu suspenso e selecione uma das três opções para falar conosco. A opção Enviar uma Solicitação permite compartilhar links para páginas do curso e carregar documentos e/ou imagens relacionadas à solicitação:

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1