Formas de pagamento

Se o pagamento for necessário e dependendo da configuração do curso e das instituições educacionais, você poderá ter uma ou mais das seguintes opções de pagamento durante o registro do curso:

Código de acesso de resgate/código de resgate

Digite o código de acesso recebido com seu livro didático ou comprado separadamente na livraria. Após o resgate desse código, você será redirecionado à página inicial do curso.

Acesso à compra

Se não tiver um código, você poderá comprar acesso usando um cartão de crédito ou uma conta do PayPal. Após completar o processo de pagamento, você será redirecionado à página inicial do curso.

Passo 1 — Compre o código aqui: <você terá uma URL única para acessar nesta tela>

No campo de pesquisa, insira a Chave do curso fornecida pelo instrutor e selecione Encontrar livros.

Selecione Adicionar ao carrinho.

Veja o carrinho e inicie o pagamento.

Você verá uma solicitação para entrar no VitalSource Bookshelf:

• Se você já tem uma conta no VitalSource Bookshelf, use suas credenciais atuais. (Use Esqueceu a senha? caso não se lembre da senha).
  • Se você não tiver uma conta no VitalSource Bookshelf, clique em Criar uma conta e preencha o formulário.

Insira suas informações de pagamento. Após a conclusão do pagamento, selecione o botão Carregar material didático para

ver seu Código de resgate.

Copie e salve o código de acesso/código de resgate.

Passo 2 — Retorne para Meus cursos pelo endereço https://courses.acrobatiq.com para resgatar o código.

Pagamento posterior

O acesso para avaliação pode estar disponível para seu curso. O curso ficará indisponível e você receberá uma solicitação para pagar ou resgatar o código de acesso quando o prazo de avaliação expirar, mas terá acesso total ao curso e ao conteúdo até essa data.