Como pagar por um curso: cartão de crédito, código de resgate, subsídio financeiro

Pagamento com cartão de crédito

O pagamento dos cursos do Acrobatiq ocorre durante o processo de inscrição. Você pode efetuar o pagamento logo após a inscrição usando um cartão de crédito. Para todos os métodos de pagamento, há a opção de acessar o curso imediatamente e pagar posteriormente, após um período de avaliação gratuito de 17 dias.

Pagamento com códigos de resgate

Você pode comprar um código de resgate do Acrobatiq usando um cartão de crédito ou fundos de um subsídio financeiro em uma livraria do campus. Nem todas as livrarias disponibilizam códigos de registro para recursos didáticos do Acrobatiq. Seu instrutor ou as próprias livrarias do campus podem confirmar a disponibilidade.

Pagamento posterior

Esta opção destina-se a alunos que estão aguardando o reembolso de subsídio financeiro, que planejam comprar um código de resgate na livraria do campus posteriormente ou que precisam de um período de carência antes de efetuar o pagamento. O pagamento pode ser efetuado em até 17 dias, mas você tem acesso total ao curso e seu conteúdo ao longo desses 17 dias. Se você não efetuar o pagamento no prazo de 17 dias, sua inscrição será desativada. Até que o pagamento seja efetuado, os trabalhos realizados ficarão indisponíveis ao instrutor a partir do término do prazo. Seus trabalhos não serão perdidos em caso de atraso no pagamento.

Para verificar o status do pagamento

Informações sobre pagamentos estão disponíveis a qualquer momento no curso do Acrobatiq. No Menu Perfil, localizado no canto superior direito de todas as páginas de curso do Acrobatiq, selecione Meu Perfil e, em seguida, selecione Minhas Compras para revisar as compras e fazer pagamentos.