Pagando por um curso após o término do período de avaliação

Você pode acessar um curso do Acrobatiq durante um período de avaliação gratuito de 17 dias. Se você efetuou o pagamento antes do término do período de avaliação, será solicitado que insira um cartão de crédito, os dados de pagamento do PayPal ou o código de resgate do Acrobatiq antes de poder acessar seu curso.

Nota: normalmente, um código de resgate é comprado na livraria ou entregue eletronicamente por meio de um PDF comprado da livraria. O preço exibido dentro do Acrobatiq é o preço que a Acrobatiq cobra da livraria. Muitas vezes, as livrarias adicionam uma sobretaxa. Portanto, o preço que você paga pode ser diferente do valor indicado.

1. Clique em Pagar agora:

2. Escolha o método de pagamento:

3. Insira o cartão de crédito ou o código de resgate do Acrobatiq e clique no botão Continuar:

4. A confirmação de pagamento aparece na página Meus cursos: