O que há de novo no Suporte do Acrobatiq

As páginas de suporte ao aluno do Acrobatiq permanecem acessíveis por meio dos cursos do Acrobatiq, via Menu Perfil, localizado no canto superior direito de todas as páginas do curso:

A Ajuda agora se conecta diretamente aos artigos da nossa Base de conhecimentos, onde é possível encontrar a resposta para perguntas comuns:

Use o botão Fale Conosco, na parte inferior da página, para entrar em contato com o Suporte do Acrobatiq:

Escolha Entrar em Contato com o Suporte do Acrobatiq no menu suspenso e selecione uma das três opções para falar conosco. A opção Enviar uma Solicitação permite compartilhar links para páginas do curso e carregar documentos e/ou imagens relacionadas à solicitação: