Como usar seu Código de Resgate

Você pode usar um "Código de resgate" como opção de pagamento após se inscrever em um curso. A opção de pagar posteriormente permite que você acesse o curso por um período de avaliação de 17 dias:

Durante o período de avaliação de 17 dias, clique em Pagar agora a qualquer momento para obter um código de resgate:

Ou clique nas instruções de pagamento do curso a qualquer momento durante o período de avaliação:

Depois de optar por iniciar o processo de pagamento, insira o código quando solicitado:

Se você não inserir um "Código de resgate" antes do término do período de avaliação, todos os trabalhos realizados no curso serão salvos, mas você não poderá mais acessar o curso até que o Código seja inserido.  Após o término do período de avaliação, siga as instruções de pagamento para inserir um "Código de resgate":