Onde estão os meus livros?

Posted

Se abriu recentemente o Bookshelf e os seus livros estão em falta, tem de atualizar para a versão mais recente do Bookshelf. Siga este procedimento:

1. Transfira a versão mais recente do Bookshelf.
  2. Siga as instruções de instalação.
  3. Depois de instalar a versão mais recente do Bookshelf, abra-o
  4. Clique no menu Conta e escolha Atualizar lista de livros.
  5. Os seus livros irão reaparecer na sua biblioteca.
  • Nota: Necessita de uma ligação à Internet ativa para atualizar.

Por que razão devo atualizar para a versão mais recente do Bookshelf?

• Trata-se dos nossos aperfeiçoamentos de segurança mais abrangentes – tais como a atualização do nosso regime de palavra-passe e da pergunta de segurança. Estamos a atualizar as nossas aplicações para que se tornem mais seguras.
  • Esta atualização irá proteger os utilizadores e o conteúdo do Bookshelf contra o malware e os ataques atuais e futuros.
  • Gostaríamos que todos os utilizadores executassem a versão mais recente do Bookshelf para que possam beneficiar da recente disponibilização de funcionalidades, melhorias de desempenho e correções de erros.

Ajuda! Não sei o que fazer.

Se ainda não sabe o que fazer, contacte a nossa equipa de suporte 24/7:

Por e-mail: support@vitalsource.com
Por telefone:

• Nos EUA ou no Canadá, telefone para: 1-855-200-414
  • No Reino Unido, telefone para: +44 800 802 1506
  • Na Austrália, telefone para: +61 8 7111 3343