Ha alcanzado el límite de activación de su máquina

Posted

Acerca de los límites de activación de máquinas

VitalSource Bookshelf te permite tener dos computadoras y dispositivos móviles activos en cualquier momento en tu cuenta. Si estás activando una nueva computadora o dispositivo móvil y recibes el mensaje de error: "Has alcanzado tu límite de activación de máquinas", deberás desautorizar una computadora o dispositivo móvil anterior para poder activar uno nuevo.

Administrar límites de activación de máquinas

A continuación encontrarás instrucciones para administrar activaciones específicas para cada dispositivo; si no sabes en qué plataforma te encuentras, elige Administrar tus activaciones desde un navegador:

1. Administrar tus activaciones desde un navegador
  2. Administrar tus activaciones desde Bookshelf de escritorio
  3. Administrar tus activaciones desde Bookshelf para iPad, iPhone o iPod Touch
  4. Administrar tus activaciones desde Bookshelf para Android o Kindle Fire

Administrar tus activaciones desde un navegador:

• Dirígete al VitalSource Account Center external-link-icon-blue-bcbfcba36a39424f47f51d87fb69731919edc0bb61adc182cb8ebaec4b1293e0.svg e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  • En la barra de navegación, haz clic en Dispositivos
  • Busca el dispositivo que deseas deshabilitar y haz clic en el botón Desactivar
  • Inicia sesión en Bookshelf con tus credenciales de inicio de sesión

Administrar tus activaciones desde Bookshelf de escritorio:

• Después de recibir el mensaje Error de activación en Bookshelf, haz clic en el enlace Ayuda para resolver este error
  • Bookshelf iniciará tu sesión en el VitalSource Account Center (requiere Bookshelf 7.0 Mac y 7.2 Windows)
  • En la barra de navegación, haz clic en Dispositivos
  • Busca el dispositivo que deseas deshabilitar y haz clic en el botón Desactivar
  • Haz clic en el botón Volver a la aplicación
  • Inicia sesión en Bookshelf con tus credenciales de inicio de sesión

Administrar tus activaciones desde Bookshelf para iPad, iPhone o iPod Touch:

• Después de recibir el mensaje Error de activación en Bookshelf, toca Aceptar en el cuadro de diálogo
  • Bookshelf abrirá una ventana emergente e iniciará tu sesión en el VitalSource Account Center
  • En la barra de navegación, haz clic en Dispositivos
  • Busca el dispositivo que deseas deshabilitar y haz clic en el botón Desactivar
  • Haz clic en el botón en la parte superior izquierda de la pantalla para volver a Bookshelf e iniciar sesión.

Administrar tus activaciones desde Bookshelf para Android/Kindle Fire:

• Después de recibir el mensaje Error de activación en Bookshelf, toca el botón Ayuda
  • Se abrirá una nueva ventana del navegador y Bookshelf iniciará tu sesión en el VitalSource Account Center
  • En la barra de navegación, haz clic en Dispositivos
  • Busca el dispositivo que deseas deshabilitar y haz clic en el botón Desactivar
  • Regresa a Bookshelf
  • Toca el botón Cerrar para iniciar sesión en Bookshelf

Español

Has alcanzado el límite de activación de máquinas

Acerca de los Límites de activación de máquinas

VitalSource Bookshelf permite la activación de dos computadoras y dispositivos móviles en cualquier momento en tu cuenta. Si estás activando una nueva computadora o dispositivo móvil y recibes el mensaje de error: "Has alcanzado el Límite de activación de máquina", tendrás que desautorizar una computadora o dispositivo móvil anterior para activar uno nuevo.

Administrar Límites de activación de máquina

Las instrucciones para administrar las activaciones de dispositivos específicos las encontrarás a continuación. Si no sabes en qué plataforma te encuentras, elige Administrar tus activaciones desde un navegador:

1. Administrar tus activaciones desde un navegador
  2. Administrar tus activaciones desde Bookshelf Desktop
  3. Administrar tus activaciones desde Bookshelf para iPad, iPhone o iPod Touch
  4. Administrar tus activaciones desde Bookshelf para Android o Kindle Fire

Administrar tus activaciones desde un navegador:

Dirígete al VitalSource Account Center e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

En la barra de navegación, haz clic en Dispositivos

Busca el dispositivo que deseas desactivar y haz clic en el botón Desactivar

Inicia sesión en Bookshelf con tus credenciales de inicio de sesión

Administrar tus activaciones desde Bookshelf Desktop:

Después de recibir el mensaje Error de activación en Bookshelf, haz clic en el enlace Ayuda para resolver este error

Bookshelf te redireccionará al VitalSource Account Center (requiere Bookshelf 7.0 Mac y 7.2 Windows)

En la barra de navegación, haz clic en Dispositivos

Busca el dispositivo que deseas desactivar y haz clic en el botón Desactivar

Haz clic en el botón Volver a la Aplicación

Inicia sesión en Bookshelf con tus credenciales de inicio de sesión

Administrar tus activaciones desde Bookshelf para iPad, iPhone o iPod Touch:

Después de recibir el mensaje Error de activación en Bookshelf, toca Aceptar en el cuadro de diálogo

Bookshelf abrirá una ventana emergente y serás redireccionado al VitalSource Account Center

En la barra de navegación, haz clic en Dispositivos

Busca el dispositivo que deseas desactivar y haz clic en el botón Desactivar

Haz clic en el botón X en la esquina superior izquierda de la pantalla para volver a Bookshelf e iniciar sesión

Administrar tus activaciones desde Bookshelf para Android/Kindle Fire:

Después de recibir el mensaje Error de activación en Bookshelf, toca el botón Ayuda

Se abrirá una nueva ventana del navegador y Bookshelf te redireccionará al VitalSource Account Center.

En la barra de navegación, haz clic en Dispositivos

Busca el dispositivo que deseas desactivar y haz clic en el botón Desactivar

Volver a Bookshelf

Presiona el botón Cerrar para iniciar sesión en Bookshelf

Portugués

Você atingiu seu Limite de Ativação de Máquina

"Sobre Limites de Ativação de Máquina

O VitalSource Bookshelf permite que dois computadores e dispositivos móveis sejam ativados apenas uma vez, a qualquer momento em sua conta. Se você estiver ativando um novo computador ou aparelho móvel e receber a mensagem de erro ""Você alcançou seu limite de ativação de máquina"", você precisará desautorizar um computador antigo ou dispositivo móvel para que possa ativar um novo.

Gerenciando Limites de Ativação de Máquina

As instruções para gerenciar ativações em dispositivos específicos estão abaixo. Caso você não saiba qual plataforma está usando, escolha Gerenciando suas ativações a partir de um navegador:

1. Gerenciando suas ativações por um navegador;
  2. Gerenciando suas ativações pelo Bookshelf Desktop;
  3. Gerenciando suas ativações pelo Bookshelf para iPad, iPhone ou iPod Touch;
  4. Gerenciando suas ativações pelo Bookshelf para Android ou Kindle Fire."

"Gerenciando suas ativações por um navegador:

Vá em Central de Contas VitalSource e faça o login com seu nome de usuário e senha;

Na barra de navegação, clique em Dispositivos;

Encontre o dispositivo que deseja desativar e clique no botão Desativar;

Faça login no Bookshelf com suas credenciais de login."

"Gerenciando suas ativações pelo Bookshelf Desktop:

Depois de receber a mensagem de Erro de Ativação no Bookshelf, clique em Ajude-me a resolver esse erro;

O Bookshelf fará seu login na Central de Contas VitalSource (requer Bookshelf 7.0 Mac e 7.2 Windows);

Na barra de navegação, clique em Dispositivos;

Encontre o dispositivo que deseja desativar e clique no botão Desativar;

Clique no botão Voltar ao Aplicativo;

Faça login no Bookshelf com suas credenciais de login."

"Gerenciando suas ativações pelo Bookshelf para iPad, iPhone ou iPod Touch:

Depois de receber a mensagem de Erro de Ativação no Bookshelf, toque em Ok na caixa de diálogo;

O Bookshelf abrirá um pop-up e fará seu login na Central de Contas VitalSource;

Na barra de navegação, clique em Dispositivos;

Encontre o dispositivo que deseja desativar e clique no botão Desativar;

Clique no botão X, no canto superior esquerdo da tela, para retornar ao Bookshelf e faça o login.

"

"Gerenciando suas ativações pelo Bookshelf para Android/Kindle Fire:

Depois de receber a mensagem de Erro de Ativação no Bookshelf, toque no botão Ajuda;

Uma nova janela de navegador será aberta e o Bookshelf fará seu login na Central de Contas VitalSource;

Na barra de navegação, clique em Dispositivos;

Encontre o dispositivo que deseja desativar e clique no botão Desativar;

Retorne ao Bookshelf;

Toque no botão Fechar para entrar no Bookshelf.